친환경쇼핑 마켓투유 2020 임산부꾸러미
  • 꾸러미 쇼핑

• 밀키트

• 선물세트

흙살림 맘투유의 로고 이미지 입니다.

로그인 회원가입

공지사항

☆★꾸러미 체험단 모집★☆(종료)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 2건 조회 704회 작성일 21-01-25 10:21

본문

2021년 첫 EVENT!

함께해요 흙살림 꾸러미 친구 환!

왜 친구소환 이벤트냐구요? 이번해는 띠 해 이니까요 네 별뜻없어요 
그냥 말 맞추다보니 환이 좋겠더라구요

2021년 꾸러미 체험단을 모집합니다.

신청방법
★ 인스타그램 "마켓투유" (@marketo.you) 를 팔로우해주세요.
★★ 댓글로 친구 소환!
★★★ 누군가를 향한 응원 메시지라도 한마디 적어주시면 당첨확률 UP

-------------------------------------------------------------------------

흙살림 꾸러미에서 체험단 모집을 진행 중에 있습니다!!
당첨되시는 분들께 생활꾸러미 2회 체험 기회를 제공하고 있으니
어서어서 참여하시어 건강한 식자재 꾸러미 받아 가세요~

기타  문의사항이 있으신 경우 070-4035-4362로 연락 부탁드립니다 :)

댓글목록

김보라님의 댓글

김보라 작성일

마켓투유 인스타그램 아이디가 틀렸네요.. market.you가 아니라 marketo.you 예요~